Maccheroni Döner

Maccheroni Döner

Maccheroni Döner ist ein leckeres Gericht, das aus Maccheroni, Tomaten, Käse und Gewürzen besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Hauptgericht. Dieses Gericht ist eine leckere Abwandlung des klassischen Döners und eine tolle Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Maccheroni nach Packungsanweisung kochen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Die Maccheroni hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Gewürze nach Belieben hinzufügen und alles gut vermischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die leichte Säure des Tomaten-Käse-Gemischs ausgleicht.


Zutaten

  • 250 g Maccheroni
  • 2 Tomaten
  • 100 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • nach Belieben Gewürze
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Döner

Maccheroni

Käse

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maccheroni Döner gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Da Mario

Ristorante Da Mario

Steinhorst
Bistro Ambiente

Bistro Ambiente

Holle
Duran Döner Dürüm Pizza

Duran Döner Dürüm Pizza

Dinslaken
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Oerlinghausen
Pizza Havana

Pizza Havana

Leopoldshöhe
Bella Italia

Bella Italia

Geldern
Grill am Markt, Olpe

Grill am Markt, Olpe

Hohenwestedt
Pizzeria Fratelli

Pizzeria Fratelli

Rübenberge

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce